H Welcome To Our Site

Sekolah mahanaim memiliki jenjang dari KB, TK, SD,SMP,SMA, bahkan SMK. Kami juga mempunyai rencana kedepan untuk mendirikan beberapa sekolah tinggi untuk menjawab kebutuhan pendidikan di jenjang yang lebih tinggi.

KB, TK Mahanaim : Mengutamakan pada pendidikan Karakter dan Entrepreneurship. Pembelajaran dengan model pembelajaran secara ilmiah, kurikulum K 13 dan mengembangkan kerohanian. Memiliki Ekskul antara lain : Menggambar, Menari, Olahraga,Bahasa Inggris,Robotic, Menyanyi, dan Perkusi.

Untuk menunjang pembelajaran bagi anak-anak KB/TK secara nyata, kami juga melakukan kegiatan Sosial atau persahabatan dengan sekolah-sekolah lain, kunjungan ke pasar,maupun pembinaan karakter dan kepemimpinan sehari.

SD Mahanaim : Lebih menekankan pada Pembinaan Karakter, Penggalian dan pengembangan bakat seperti di bidang olah raga, Bahasa Inggris dan Bahasa Mandarin. SD Mahanaim juga menekankan pada Program Entrepreneurship yang dapat menunjang kepribadian anak untuk memiliki cara berpikir inovatif. Dari beberapa sumber orang tua murid, lulusan SD Mahanim, memiliki keunggulan dalam akademik dan karakter ketika masuk ke jenjang tingkat pendidikan disekolah lain.

SMP Mahanaim :Mengedepankan Pendidikan Entrepreneurship untuk membekali siswa yang mandiri dan berbobot, memiliki daya berpikir yang inovatif dikombinasikan dengan kurikulum K13

SMA Mahanaim : Menyeimbangkan perkembangan akademik, Karakter dan pelayanan sebagai aplikasi dari kegiatan kerohanian. Mengembangkan Karya Ilmiah sebagai wahana atau wadah menggali potensi siswa.

SMK Mahanaim : Memiliki motto SMART yaitu Spiritual,Manner, Atitude,Responsibility, Talent. Menekankan pada karakter yang takut akan Tuhan dan skill. Mempersiapkan lulusan yang siap terjun dan bersaing di dunia kerja. SMK Mahanaim juga menggali dan mengembangkan setiap talenta yang dimiliki oleh setiap anak.