Our Story

Tentang Kami.

“Everyone Is Precious”. Itulah motto Sekolah Mahanaim, kami percaya bahwa setiap anak adalah berharga dan memiliki keunikan masing-masing.
Logo Image

Sekolah Mahanaim percaya bahwa setiap anak adalah berharga, sesuai motto kami “Everyone Is Precious”. Sehingga kami memperlakukan setiap anak atau siswa tidak sama, karena mereka memiliki keunikan. Mereka memiliki kelemahan dan kekuatan masing-masing. Kami membantu untuk mereka bisa mengurangi kelemahan mereka dan mengasah kekuatan mereka agar jadi tajam di bidangnya.

Visi

Mempersiapkan generasi bangsa dan pemimpin yang takut akan Tuhan, yang memiliki pengetahuan, pengertian dan hikmat, berprestasi di bidangnya serta memiliki karakter yang berkenan kepada Tuhan.

Misi

1. Memberikan kepada setiap siswa pendidikan menyeluruh yang bermutu, diwarnai dengan pembinaan karakter didalamnya
  2. Menggali dan mengembangkan bakat/talenta dan potensi yang Tuhan percayakan dalam diri setiap siswa
  3. Memupuk dan mengembangkan kreativitas siswa yang disertai dengan cara berpikir yang analitis.

Daftar Sekarang